Receita da Semana:

Bolo de caqui

Bolo de caqui

INGREDIENTES
2 caquis rama forte médios
1 copo de óleo
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Para a calda:
2 caquis rama forte médios
2 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo

Massa: Primeiro corte os caquis em quatro Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata por alguns minutos no liquidificador Coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre até a massa ficar homogênea Numa forma untada com margarina, coloque a massa Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em temperatura média Calda:
Enquanto isso, faça a calda: numa panela coloque os caquis picados (não é preciso descascar a fruta), acrescente o açúcar e leve ao fogo É só mexer para que o próprio caqui solte um caldo e deixar cozinhar por uns 10 minutos Deixe levantar fervura e , quando a calda engrossar, estará pronta para cobrir o bolo
Nome :
Telefone:
Email:
Escreva aqui sua receita:
 
Doce Preço. Av. Nordestina, 977 - São Miguel Paulista - SP
Telefone: (11) 2956-1761 - Email: sac@docepreco.com.br
Website desenvolvido por: Andréa Mari