Receita da Semana:

Lombo recheado

Lombo recheado

INGREDIENTES
1,5 kg de lombo de porco inteiro
3 dentes de alho (grandes)
1 pacote de sopa de cebola
1 colher (sopa) rasa de sal
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Suco de 3 limões grandes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
300 g de bacon fatiado
300 g de mussarela fatiada

Modo de preparo
Com uma faca, faça um furo central no lombo de uma extremidade à outra, para poder recheá-lo Faça furos com um garfo por todo o lombo para penetrar bem o tempero Em seguida vá enfiando fatias alternadas de bacon e mussarela, até que perceba que o lombo está totalmente recheado (pode apertar bem) Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e passe no lombo,bem passado e deixe marinando de um dia para o outro Leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que perceba que está bem douradinho Você pode, de vez em quando, abrir o forno para regar a carne com o tempero que fica na forma Assim vai pegar mais ainda o sabor e a carne fica mais úmida e macia Corte em fatias e sirva Além de gostoso, fica muito bonito

Clique aqui para ver todas nossas receitas

Que tal ter sua receita publicada em nosso site? Preencha nosso formulário abaixo com seus dados e sua receita que em breve sua receita poderá ser publicada aqui.

Nome :
Telefone:
Email:
Escreva aqui sua receita:
 
Doce Preço. Av. Nordestina, 977 - São Miguel Paulista - SP
Telefone: (11) 2956-1761 - Email: sac@docepreco.com.br
Website desenvolvido por: Andréa Mari