Receita da Semana:

Picanha ao Forno com Sal Grosso

PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO<

1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho

4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)
Modo de Preparo

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
Leve a assadeira para o forno a 200 graus Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

Modo de Preparo Molho
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
Bom Apetite !!!
Nome :
Telefone:
Email:
Escreva aqui sua receita:
 
Doce Preço. Av. Nordestina, 977 - São Miguel Paulista - SP
Telefone: (11) 2956-1761 - Email: sac@docepreco.com.br
Website desenvolvido por: Andréa Mari