Receita da Semana:

Rosca caseira mineira

Rosca caseira mineira

INGREDIENTES
2 colheres de fermento biológico
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos
1 kg de farinha de trigo
1 copo de óleo morno
Modo de preparo Misture os 6 primeiros ingredientes e deixe descansar por 10 minutos
Coloque aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo, amasse, alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho
Asse em forno pré-aquecido, a 180°
Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno

Clique aqui para ver todas nossas receitas

Que tal ter sua receita publicada em nosso site? Preencha nosso formulário abaixo com seus dados e sua receita que em breve sua receita poderá ser publicada aqui.

Nome :
Telefone:
Email:
Escreva aqui sua receita:
 
Doce Preço. Av. Nordestina, 977 - São Miguel Paulista - SP
Telefone: (11) 2956-1761 - Email: sac@docepreco.com.br
Website desenvolvido por: Andréa Mari