Receita da Semana:

Almôndega de Tomate e Queijo

Almôndega de Tomate e Queijo

INGREDIENTES
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne e 4 colheres (sopa) de maionese até ficar homogêneo. Reserve.Em uma tigela, coloque os tomates, o queijo e 2 colheres (sopa) de maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve. Unte uma assadeira (40cm x 28cm). Preaqueça o forno em temperatura de 180ºC.Divida a massa de carne em 12 porções e abra cada porção na palma da mão, formando discos com 6cm de diâmetro. Coloque 6 discos na assadeira, deixando espaço entre eles. Distribua o recheio por cima dos discos e cubra com os discos restantes, apertando toda a lateral, para não sair o recheio. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o catchup e o vinho e deixe ferver por 3 minutos.Acrescente a maionese restante e misture até ficar cremoso. Arrume os porpetones em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

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