Receita da Semana:

Bolinho de requeijão

Bolinho de requeijão

INGREDIENTES
Massa:
  1. Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente
  2. Abra pequenas porções na mão untada com manteiga, recheie com o frango e modele bolinhas (como quem vai fazer coxinha)
  3. Bata os ovos ligeiramente com o leite e o sal
  4. Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de rosca, repita 3 vezes para ficar bem firme
  5. Deixe por 5 minutos na geladeira e depois frite em gordura bem quente
  6. Não deixe muito tempo na gordura para não estourar


Clique aqui para ver todas nossas receitas

Que tal ter sua receita publicada em nosso site? Preencha nosso formulário abaixo com seus dados e sua receita que em breve sua receita poderá ser publicada aqui.

Nome :
Telefone:
Email:
Escreva aqui sua receita:
 
Doce Preço. Av. Nordestina, 977 - São Miguel Paulista - SP
Telefone: (11) 2956-1761 - Email: sac@docepreco.com.br
Website desenvolvido por: Andréa Mari