Receita da Semana:

Frango com gengibre, salsão e maçã

Frango com gengibre, salsão e maçã

INGREDIENTES
Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
  2. Acrescente o frango e refogue até dourar
  3. Junte o vinho branco e a água
  4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
  5. Adicione o salsão e a maçã
  6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
  7. Adicione a maionese HELLMANN?S light e misture
  8. Sirva em seguida


Clique aqui para ver todas nossas receitas

Que tal ter sua receita publicada em nosso site? Preencha nosso formulário abaixo com seus dados e sua receita que em breve sua receita poderá ser publicada aqui.

Nome :
Telefone:
Email:
Escreva aqui sua receita:
 
Doce Preço. Av. Nordestina, 977 - São Miguel Paulista - SP
Telefone: (11) 2956-1761 - Email: sac@docepreco.com.br
Website desenvolvido por: Andréa Mari