Receita da Semana:

Mousse de Morango



INGREDIENTES
3 folhas de gelatina vermelha
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de morangos picados
3 claras em neve

MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina conforme as instruções do envelope.
Bata no liquidificador, o leite condensado com os morangos e a gelatina dissolvida.
Em seguida bata as claras em neve firme.
Misture delicadamente com os outros ingredientes que foi batido no liquidificador.
Coloque em taças e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Decore com morangos e folhas de hortelã
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

Clique aqui para ver todas nossas receitas

Que tal ter sua receita publicada em nosso site? Preencha nosso formulário abaixo com seus dados e sua receita que em breve sua receita poderá ser publicada aqui.

Nome :
Telefone:
Email:
Escreva aqui sua receita:
 
Doce Preço. Av. Nordestina, 977 - São Miguel Paulista - SP
Telefone: (11) 2956-1761 - Email: sac@docepreco.com.br
Website desenvolvido por: Andréa Mari