Salada de Peixe e Massa com Vegetais



INGREDIENTES
Ingredientes para 2 pessoas:

2 lombinhos de pescada cozinhados
150gr de massa fusilli
4 delícias do mar
1 lata pequena de milho doce
10 vagens de feijão verde
1/2 courgette pequena
2 ovos
10 tomatinhos cereja
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup

MODO DE PREPARO
Comece por lavar a courgette e o feijão verde. Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve. Leve ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de courgette e feijão verde. Entretanto lasque o peixe, corte as delicias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. Escorra o milho. À parte misture a maionese com o ketchup. Quando a massa estiver cozinhada retire e escorra bem. Junte depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup. Envolva bem e coloque no prato de servir. Descasque os ovos, corte-os em quartos e disponha por cima da massa. Sirva de imediato.

Fonte: 1001 receitas

Clique aqui para ver todas nossas receitas

Que tal ter sua receita publicada em nosso site? Preencha nosso formulário abaixo com seus dados e sua receita que em breve sua receita poderá ser publicada aqui.

Nome :
Telefone:
Email:
Escreva aqui sua receita:
 
Receitas anteriores:
Mousse de Morango
Torta Suiça
Doce Preço. Av. Nordestina, 977 - São Miguel Paulista - SP
Telefone: (11) 2956-1761 - Email: sac@docepreco.com.br
Website desenvolvido por: Andréa Mari