Receita da Semana:

Torta Suiça



INGREDIENTES
1 kg farinha de trigo
3 kg açucar
3 litros de leite
20ml de essência de baunilha
100 gr de queijo ralado
15 ovos

MODO DE PREPARO
Leve todos os ingredientes numa tigela e misture levemente, cobrir a forma com caramelo e despeje o conteudo da tigela. Assar em banho maria em 180º por 35 minutos.
Rendimento: 6 tortas
Tempo de preparo: 35 minutos

Você encontra está deliciosa torta no Supermercado Doce Preço, por Apenas R$ 3,49.

Clique aqui para ver todas nossas receitas

Que tal ter sua receita publicada em nosso site? Preencha nosso formulário abaixo com seus dados e sua receita que em breve sua receita poderá ser publicada aqui.

Nome :
Telefone:
Email:
Escreva aqui sua receita:
 
Doce Preço. Av. Nordestina, 977 - São Miguel Paulista - SP
Telefone: (11) 2956-1761 - Email: sac@docepreco.com.br
Website desenvolvido por: Andréa Mari