Como preparar um ceviche perfeito

Ceviche é um prato que tem como ingredientes básico o peixe cru marinado em suco de limão, Cebola e Pimenta. Trata-se de um prato de origem Peruana e muito apreciado nos dias atuais por nós Brasileiros.

Receita de como fazer Ceviche Tradicional

Ingredientes:

  • 180 g de peixe branco (Robalo, Linguado, Tilápia ou algum outro de sua preferência)
  • 60 g de cebola roxa
  • 10 g de pimenta dedo de moça
  • 10 g de coentro
  • 02 limões
  • 5 g de sal

Modo de Preparo:

Corte o filé de peixe branco em cubos. Em seguida corte as cebolas à Julienne (em tiras) e passe uma água para que fique menos ardida. Logo prepare o coentro e a pimenta dedo de moça em brunoise (cubos iguais).

Depois que você fazer o pré preparo você vai colocar o peixe branco em um bowl (uma cumbuca) e temperar com o Sal. Em seguida corte os limões ao meio e esprema-os só até a metade (para não deixar amargo). Junte todos os ingredientes no bowl temperando o peixe branco.

Apresentação:

Em um prato semifundo, coloque o ceviche com bastante molho.

Obs. Sirva o ceviche rapidamente. Para que a cecbola não perca a crocância e para evitar que o peixe cozinhe no limão.

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